結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
つなっちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

すべてが最高な結婚式場
残念だったところは特になし
つなっちゃんさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

式場の相場がよくわからないのですが、仏滅プランではだいぶ見積もりが下がりました。

雰囲気は抜群に良いです。
チャペルはステンドガラスから差し込む光が本当に素敵で写真で見るより何倍もよかったです。
家具やインテリアも全てこだわっていて悪いところが一つもないぐらい理想の式場でした。

色々な演出ができる式場だと思います。
チャペルから外に出るときにシャボン玉が飛んでいたりオルゴールがなっていたりしてとてもテンションが上がりました。
バルーンリリースやフラワーシャワーも素敵な式場にぴったりだと思います。

デザートを試食させていただいたのですが見た目も味も最高でした。

担当の方はとても話しやすかったです。待たされることなくすぐに会場案内もしていただけて、押し売りもなくとても好印象でした。

駅からは少し遠いですがバスが出るそうなので問題ないと思います。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

つなっちゃん 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気に関してましては

『写真で見るより何倍もよかったです』と

嬉しいお言葉ありがとうございます。

チャペルのステンドグラスは、はちみつ色の淡い光が

お二人の挙式を幻想的に演出し、感動的な結婚式にしてくれます。

また、バルーンリリースやフラワーシャワーに関しても

コメントにありましたが、挙式後に素敵な広場でゲストの皆様と

一緒に行うバルーンリリースなどは、とても盛り上がりますので

おススメです。

担当スタッフに関しましても『好印象でした』と

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

またつなっちゃん様にお会いできますことをハートフィールド一同

心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中素晴らしい口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつなっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-510180
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1