2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

イギリスに来たみたいで雰囲気良かった

1.00 4.50 4.50 - 4.00 3.00 -
ララまる さん 認証済み

訪問日 2016年3月 (投稿2016年5月)

費用については聞いていないのでわかりません。

式場内に一歩踏み入れると日本じゃないみたい!アンティークでとっても可愛いかったです。ロビーはアロマの良い香りがして気分が良かったです。チャペルはステンドグラスがとても綺麗でしたが、バージンロードの幅が少し狭いかな?と気になりました。椅子の背もたれがクッションになっていたのは良かったです。石造りのバージンロードは他の式場では見た事がなかったです。挙式後は広場に出てフラワーシャワーとバルーンリリースが出来るのでとても魅力的でした。披露宴会場には広いガーデンとプールがありました。お花も綺麗で暖かい時期はガーデンを沢山活用したいなと思いました。

ロビーでのバイオリン演奏や広場での手回しオルガン演奏は中々他にはない演出だったのでとても気に入りました。

とても優しくて楽しいプランナーさんでした。

駅からは遠いのでバスかタクシーになると思います。三島駅からシャトルバスが出ていれば問題ないかな?と思いました。住宅街というより工場などが目立つ場所にありました。そんな立地に素敵な建物が建っていたのでびっくりでしたがそんなに気になりませんでした。

ララまるさんが比較検討した式場

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2016年5月14日

ララまる 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

『日本じゃないみたい!』
『アンティークでとっても可愛かった』
なんてお言葉を頂き、ララまる様にとって楽しい見学になったのではないかと思っております。
ハートフィールドでは各会場にガーデンがあり、お花も綺麗に咲いているためララまる様のおっしゃる通りガーデンを活用した演出なんかはゲストの皆様すごく楽しんでいただけるのではないかと思います。

またロビーで行われるバイオリンの生演奏だったり、広場での手回しオルガンなどを気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

交通に関しましては、三島駅からシャトルバスが出ていれば というご意見がございました。
ハートフィールドでは参列者数によりますがマイクロバス2台が無料で準備することが可能でございますので、三島駅からご来館されるゲストの皆様もご安心頂けると思います。

ララまる様、この度は貴重なご意見、そして素晴らしい口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る