結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
カレールー さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

外観が、ザ・結婚式という感じ
駅から遠いところが残念
カレールーさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

洋風なお花畑という感じがしました。
欧州、オランダぽい雰囲気がステキで、ザ・結婚式という感じです。
敷地も館内も広くて開放的でした。

BGMのセンスがよかったし、音響設備がよかったのか、音がキレイでした。
新郎の余興が面白かったので、自由な余興をさせてもらえそうなところだなと感じました。

料理のボリュームもちょうど良く、見た目も華やかでキレイでした。
お肉料理もお魚料理も出たのが嬉しかったです。
なにより、お庭でデザートビュッフェをしてくれたので楽しかったです。ウェディングケーキも美味しかったです。

まだ結婚式に多数参加していないときだったのでよくわからないことが多かったですが、印象はとても良かったです。

1番近い主要な駅(三島)から遠い場所に位置していました。知人に車で送ってもらったので時間通りたどり着けましたが、徒歩は無理だと思います。
バスが出てると思いますが、もっといっぱい本数があればいいなと思いました。
のどかな場所に立地していて静かで、ゆったりできます。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

カレールー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、ハートフィールドにご来館頂きまして、

音響設備やお料理、またスタッフに関しまして、
お褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく思っております。

特にガーデンでのデザートビュッフェをお楽しみ頂けたということで、

カレールー様も楽しいとおっしゃって頂いた通り、このデザートビュッフェはハートフィールドでも人気の演出となっておりまして、
特にゲストの皆様へのおもてなしを大事にされております新郎新婦様からご好評を得ている演出となっております。

ですので、ガーデンでのデザートビュッフェをお楽しみ頂け、
新郎新婦様もお喜び頂いていると思います。

また、それが私どもの喜びになりますので、
今回このような口コミを頂けましたこと、
本当に嬉しく思っております。

今後もしカレールー様がハートフィールドにお越しいただく機会がございましたら、
その時もお楽しみ頂ける素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きますよう、努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-510180
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1