結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

女子の夢が叶う結婚式場
にこまるくさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

雰囲気は、まさにお姫様、お城での挙式。女性なら誰しもが一度は憧れる結婚式の理想の建物です。息をのんでしまうような、幸せのため息が出てしまうような、一目惚れまちがい無しの作りです。

建物の雰囲気にあった可愛いらしい演出ができます。お天気が良けれは、外でパーティーを始めたくなるようないろんな演出が考えられそうな感じでした。

どれもとても美味しく頂きました。盛り付けもとても可愛いらしい感じでした。

スタッフは若めで、建物も新しいので、その方が全体的にバランスがとれているといった印象です。

招待されていたゲストが地元の人がほとんどで、みんな車所有者なのであまり苦ではないですが、駅からはかなり離れているので、遠方からのゲストは大変だと思います。周りは特に何もない場所に建物があります。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

(返信日:2015年10月5日)

にこまるく 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、ハートフィールドにご来館頂きまして、

にこまるく様にハートフィールドの雰囲気をお褒め頂くことができ、心より嬉しく思っております。

ハートフィールドで結婚式を挙げていただくすべての皆様に、憧れの結婚式を叶えていただけるように、これからもお越しいただくだけで幸せになるような雰囲気を作っていきたいと思っております。

にこまるく様がおっしゃるように、ガーデンをご利用頂いての演出もいろいろとご用意させて頂いておりますので、皆様のご希望をお伺いさせて頂きながら、おふたりらしい演出をご提案させて頂きます。

交通の便に関してですが、にこまるく様がおっしゃる通り、周りは特に何もない閑静な場所となっております。

これは、ふたりの特別な結婚式は現実とはかけ離れた非日常感を感じていただきたいと考えており、なるべく車の音や電車の音などの周りの音が聞こえない場所で特別な1日を楽しんでほしいということでこの場所を選びました。

そのため、遠方よりお越しいただく方でもご安心頂けるように、ご新郎ご新婦様に経由地をご検討いただける送迎バスをプレゼントさせて頂いております。

ぜひその送迎バスをご利用頂き、安心して皆様にご来館頂きたいと考えております。

にこまるく様、この度は温かい口コミをご投稿頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-510180
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1