結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
競競 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

デザートビュッフェの時間が程よい
競競さん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

緑が多く、自然な雰囲気でした。会場内はどこに何があるのか方向音痴の私には分かりにくいかったですが、スタッフの方がご丁寧に案内してくださいました。

会場独特の緑の雰囲気を存分に使っていて、とてもきれいでした。

お料理とても美味しかったです。わさびは自分ですって食べる形式だったので、新鮮でいいのですが、少し手間だと思いました。

テーブルを担当してくださったスタッフの方がとても一生懸命に説明をしてくださいました。少し慣れない感じでしたが、応援したくなるような仕事ぶりでとても可愛らしかったです。

西焼津駅のすぐ近くで、車でうかがわせていただきましたが、とてもわかりやすい場所にありました。駐車場も広く、会場のすぐ隣でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて競競さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑がいっぱいで、可愛いねーとずっとみんなで話していました。新婦さんの好みにぴったりの雰囲気でした。 ふたりの好きなものがいろいろなところにあって楽しかったです。 フラワーシャワーにリボンが入ってい...

おしゃれなお皿と袋に包まれたお魚料理。
    Moca★ さん
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

なんどか招待をされて行ったことがあったのですが、今回は新しくオープンした新会場に招かれて新鮮でした。とても明るく開放感がある会場でした。 新郎新婦とゲストだけでなく、そこにいるスタッフたちも一緒に...

hide-net さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場がとても綺麗でした。 一面ガラス張りになっていて、開放感が有り外の景色が見え素敵でした。 披露宴開始時間はまだ明るく、お開きになるに連れ辺りが暗くなり、とっても雰囲気が良かったです。 チ...

お肉料理
    harunoa さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス リッチモンド
通話無料0066-9680-599373
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外