設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

王道のチャペルとフレッシュな会場(投稿者harunoaさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

harunoa さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

王道のチャペルとフレッシュな会場

新しい会場がとても綺麗でした。
一面ガラス張りになっていて、開放感が有り外の景色が見え素敵でした。
披露宴開始時間はまだ明るく、お開きになるに連れ辺りが暗くなり、とっても雰囲気が良かったです。

チャペルでの和装挙式が見たことがなく、
びっくりでした。
その後も二人らしいドレスやタキシードのチョイスでとても素敵でした。

和洋折衷のコースでした。
彩りが良く新鮮な野菜がたくさんで、女性には嬉しいです。
魚料理やお肉料理が熱々の状態で頂けて、満足でした。
アミューズはもう少し工夫がほしいと思いました。

お肉料理

とても気配りが出来ていました。
ドリンクやこちらの問いかけにすぐに答えてくれました。

駅から近く、わかりやすい立地です。

とても心に残る素敵な結婚式でした。
また出席してみたいです。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネータ 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

harunoa様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

新しい会場で自然にかこまれながら、楽しいお時間をお過ごしいただけたことと思います。
投稿いただいたように夕刻には、幻想的な雰囲気になります。

ご披露宴だけでなく挙式のスタイルにつきましても、おふたりらしく愛を誓っていただくことができます。
赤いバージンロードと本物の調度品に囲まれたチャペルでの和装挙式は、新鮮でありながらも清らかな気持ちで見守っていただけたのではないでしょうか。

またご出席いただけることを楽しみにお待ちしております。
お料理のお写真もいただき、ありがとうございました。
ご意見についても相談してみます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharunoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 7