結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
harunoa さん (女性)
2016年7月
2016年7月

王道のチャペルとフレッシュな会場
harunoaさん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

新しい会場がとても綺麗でした。
一面ガラス張りになっていて、開放感が有り外の景色が見え素敵でした。
披露宴開始時間はまだ明るく、お開きになるに連れ辺りが暗くなり、とっても雰囲気が良かったです。

チャペルでの和装挙式が見たことがなく、
びっくりでした。
その後も二人らしいドレスやタキシードのチョイスでとても素敵でした。

和洋折衷のコースでした。
彩りが良く新鮮な野菜がたくさんで、女性には嬉しいです。
魚料理やお肉料理が熱々の状態で頂けて、満足でした。
アミューズはもう少し工夫がほしいと思いました。

とても気配りが出来ていました。
ドリンクやこちらの問いかけにすぐに答えてくれました。

駅から近く、わかりやすい立地です。

とても心に残る素敵な結婚式でした。
また出席してみたいです。

ゲストハウス リッチモンド

コーディネータ 北川朋香 より

(返信日:2016年7月20日)

harunoa様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

新しい会場で自然にかこまれながら、楽しいお時間をお過ごしいただけたことと思います。
投稿いただいたように夕刻には、幻想的な雰囲気になります。

ご披露宴だけでなく挙式のスタイルにつきましても、おふたりらしく愛を誓っていただくことができます。
赤いバージンロードと本物の調度品に囲まれたチャペルでの和装挙式は、新鮮でありながらも清らかな気持ちで見守っていただけたのではないでしょうか。

またご出席いただけることを楽しみにお待ちしております。
お料理のお写真もいただき、ありがとうございました。
ご意見についても相談してみます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharunoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑がいっぱいで、可愛いねーとずっとみんなで話していました。新婦さんの好みにぴったりの雰囲気でした。 ふたりの好きなものがいろいろなところにあって楽しかったです。 フラワーシャワーにリボンが入ってい...

おしゃれなお皿と袋に包まれたお魚料理。
    Moca★ さん
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

なんどか招待をされて行ったことがあったのですが、今回は新しくオープンした新会場に招かれて新鮮でした。とても明るく開放感がある会場でした。 新郎新婦とゲストだけでなく、そこにいるスタッフたちも一緒に...

hide-net さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

本格的なチャペルが、厳かな雰囲気で、参列した私まで少し緊張しました。素敵なチャペルで、そして一生に一度の式に招待していただいたことに、感激しました。 披露宴の会場は、チャペルの雰囲気とはまた違って、カジ...

qoo さん
    招待2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス リッチモンド
定休日: 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業 受付時間: 年末年始以外
0066-9680-503122
0066-9680-585135
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外