結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
hide-net さん (男性)
2016年7月
2016年7月

何度招待されてもうれしい式場です。
hide-netさん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

なんどか招待をされて行ったことがあったのですが、今回は新しくオープンした新会場に招かれて新鮮でした。とても明るく開放感がある会場でした。

新郎新婦とゲストだけでなく、そこにいるスタッフたちも一緒に祝福してる感じが伝わってきました。
進行もテンポよく変な間も感じずに、心地よいひとときを過ごせました。

和のテイストも上手に取り入れていて、おしゃれさや華やかさもありつつ、味のバランスも良く美味しかったです。
ここに招待されるたびに、違う料理がでてくるのにも驚きますが、ハズレがなく全部美味しかったのもスゴいところです。

各テーブルに担当がついていて、始めの挨拶からきちんとしていて、感じがよかったです。
食事中も、付かず離れずでちょうど良いタイミングで声をかけてくれたりして、うれしかったです。

駅から徒歩1分で迷わず行けて遠方ゲストには特に便利だと思います。
自分は車で行ったのですが、駐車場も余裕があり安心でした。

会場が新しくなっただけでなく、料理やドリンク、サービスまで全部新しいスタイルになっていて新鮮でした。地元でみんなが勧めるのは、こういうところが理由なのだと思います。
何度呼ばれてもうれしい式場です。

ゲストハウス リッチモンド

コーディネータ 北川朋香 より

(返信日:2016年7月20日)

hide-net様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
新しい会場で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

駅から徒歩1分ですがお車でお越しの皆さまにも安心していただけるよう、駐車場も完備しております。

これからも皆さまに愛されるゲストハウスであり続けるために、おもてなしのお料理や、ご案内させていただくスタッフの対応など、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhide-netさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス リッチモンド
定休日: 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業 受付時間: 年末年始以外
0066-9680-503122
0066-9680-585135
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外