結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
ソフィアセブン さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

外観も内装も綺麗でいい感じ
ソフィアセブンさん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

披露宴会場は、コンパクトな感じでまとまりがあり、とてもよかったです。
トイレの広さなどは、普通に感じましたが、内装はとても綺麗で雰囲気がよかったとです。

司会もよく、フレンドリーな感じで楽しくて、よい演出・結婚式だったと思います。

お料理は、洋食で、ボリュームもちょうどよくて、美味しく食べる事ができました。

配膳のタイミングやスタッフさんの対応もよく、落ち着いて食べる事ができました。

駅からも近くてとても便利でした。
建物も、綺麗な外観が大きな通り沿いから見えて、雰囲気がとてもいい感じです。

外観も素敵で中がとても気になっていたので、今回、友人の結婚式として出席できたのでとてもよかったです。
内装やスタッフの対応もよく良い印象で、雰囲気もとてもよく、気に入りました。

ゲストハウス リッチモンド

(返信日:2015年6月29日)

このたびは、ゲストハウスリッチモンドへ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

「配膳のタイミングやスタッフさんの対応も良く」と言っていただけて、大変嬉しく思っております。
日々、お客様の目線に立ち、一歩先を考えられるホスピタリティをスタッフ一同心掛けております。今後も皆さまのお声に答えられるよう、頑張って参ります。

「駅から近くて便利」というお声も大変有り難く頂戴いたしました。
駅から近いということで、西焼津駅をご利用になられる方で『外観はいつも見るんだけど、内装が気になってた‥』なんてお声も良く頂戴いたします。
一歩中へ入っていただくと、日常を忘れ自然に包まれたアンティークな館内は皆様にとって、あたたかみのある、和みの空間でありたいと思っております。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソフィアセブンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス リッチモンド
定休日: 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業 受付時間: 年末年始以外
0066-9680-503122
0066-9680-585135
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外