2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. クレアシオンM ブケ東海御殿場

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「クレアシオンM ブケ東海御殿場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もうここには呼ばれたくない

- 2.50 1.50 2.50 1.00 2.00 -
lkazu さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2014年11月 (投稿2014年11月)

外観はおしゃれな感じ。披露宴会場が狭く新郎新婦が通るたびに近くの席の人がよける必要があって面倒だった。

挙式では新郎がブーケの花を集めていて素敵だと思ったがブーケを作っている間司会が間をつなげられず「プロポーズは?」と聞き始め新郎も答えず寒い空気だった。ガーデンでの演出も薄着の女性が多く寒がっている参列者が多かった。

特別美味しいとは思わなかった。
ウェディングケーキの人形が倒れていたのが気になった。

何度ドリンクを頼んでも来ない。クロークに預けた荷物が見つからず「ないですね」と言われる。結果見つかったが謝罪もなし。帰るときにはクロークが持ち場にいなかったようで呼びに行ってる人がいた。
こんなにひどい式場は初めてでびっくりした。

バスがあったが行きにくいし遠い。

ロビーに飾ってあったものが突然落ちてもスタッフは見て見ぬふりだった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlkazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアシオンM ブケ東海御殿場
住所 静岡県御殿場市東田中1505-3

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る