2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. クレアシオンM ブケ東海御殿場

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「クレアシオンM ブケ東海御殿場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

綺麗な式場でした。

- 4.00 3.00 4.00 4.50 1.50 -
トムちん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年2月 (投稿2013年8月)

綺麗です。
新しく建った場所だろうな。という感じです。
こじんまりとした感じですが、とても素敵でした。

音響も良く、面白い余興も沢山あり、楽しい時間でした。

飲み物の種類がそれなりにあり満足でした。
カクテル的な物もあり、お洒落な飲物も堪能できました。
食事も綺麗に盛り付けられていて、味も良かったです。

飲み物が届くのが早い。
配膳もちょうど良かったです。
途中、余興でいなかったのですが、食べかけの物も下げられず置いてあり、味わうことができました。

かなり駅までは遠いです。
歩いたら30分くらいかかるのではないでしょうか?
ただ緑豊で、周りは静かでとても素敵な場所です。

秩父宮公園の近くです。
晴れていれば富士山も綺麗に見えると思います。
立地的には不便かもしれませんが、閑静な場所に建つ素敵な式場でした。

クレアシオンM ブケ東海御殿場

クレアシオンM支配人 クレアシオMスタッフ一同より より

返信日:2013年9月29日

トムちん様

このたびクレアシオンMにご来館いただき、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

クレアシオンMでは会場の雰囲気はもちろん、料理の1皿1皿にまで工夫を凝らし、またドリンクも豊富に取りそろえており、目でも楽しんで頂けるような雰囲気作りにもこだわっております。

また、当日は富士山がご覧いただけなかったようで非常に残念に感じております。トムちん様がおっしゅるよう晴れておれば会場からも富士山がご覧いただくことができます。

新郎新婦様がお招きいただいた大切なゲスト様です。最高の満足を皆様にをモットーにこれからも日々精進してまいります。

数々の暖かいお言葉本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトムちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアシオンM ブケ東海御殿場
住所 静岡県御殿場市東田中1505-3

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る