2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. クレアシオンM ブケ東海御殿場

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「クレアシオンM ブケ東海御殿場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフに不満でした。

- 3.00 3.00 3.50 2.00 4.00 -
いそ葵 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2012年6月 (投稿2013年5月)

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、新郎新婦の背景がグリーンな木々でいっぱいで、とても良かったと思います。

バルーンリリースは楽しかったです。一体感があったような気がします。
演出では、プロフィールムービーの写真がボヤけすぎて顔の確認すら難しい出来でした。

至って普通でした。
ケーキは美味しかったです。

受付を頼まれたので、45分前に到着し、(受付のやり方を調べてきましたが)カウンターにいた女性スタッフに声を掛けたところ、新郎側の受付が揃ったらやり方を説明すると言われ待っていました。
待っている間に新婦側の親族が来てしまい、駐車券などもあったので先程のスタッフを呼びに行くと「後で行きます」と…。
初めての受付で、予習したのと少し違っていたので訳もわからず、とても微妙な雰囲気になってしまいました。
そんな中先程のスタッフが来て「さぁどうぞ?そのままやってください?」と言って見てるだけで「これってどこですか?」と聞いても「あぁ大丈夫です」と答えるだけで結局最後まで何も教えてくれませんでした。なのでとても不愉快で、せっかくの結婚式を思い出す度にその嫌な記憶が甦ります。

大きな駐車場があり、高速道路からも近く便利でした。
駅まではだいぶ遠く、迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそ葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアシオンM ブケ東海御殿場
住所 静岡県御殿場市東田中1505-3

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る