2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

披露宴会場が挙式会場とはまた違う雰囲気
控え室がとても残念。ホテル感が出てる。

- 2.50 3.00 1.50 3.00 2.50 -
ボーダーとドット さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2019年6月)

待合室が、クラスルームような感じだったり自分で注ぎにいったりとなんだか結婚式場という感じがなかった。同窓会のような感じ。
披露宴会場がとてもきれいで好印象!
挙式会場は、明るい感じでよかったがフラワーシャワーのところは狭く。外でできるととてもよいが、中でやるためなんだか残念に感じた。開放的な感じはない。
披露宴会場が、逆光で写真がうまくとれなかった。

余興が、dvd映像でスクリーンも前の方にあるため、とても見やすかった。

お刺身やお茶漬けが出てきて、ザ、ホテルという感じがあった。

特に印象に残っていることがなかった。

掛川駅からとても近く、すぐに見つけることができた。しかし、車で行くと駐車場が満車になっているところが多く、結局遠くにとめるはめになる。
また、駐車券をもらって帰りにひきかえる放送があったのに、フロントにいったら、えっ、できませんと言われた。結局上の人が対応してくれて解決したが、下の人には伝わっていないのかな?と不安に思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボーダーとドットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る