2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

料理がとても美味しかったです。

- 3.50 4.00 4.00 4.00 4.50 -
ねねいろ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2017年6月)

会場の雰囲気はとてもよくチャペルも明るくて素敵でした。
やはりホテルの会場なので、エレベーターで上がったり下がったりが少し面倒でしたがそれ以外は素晴らしい会場でした。

会場もなかなか広く、ステージもあり会場全体を使った余興は楽しかったです。

ホテルという事もありどの料理も色鮮やかで美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に作られていました。

しっかり教育されてる感じで対応はとてもよかったです。ただもう少し各テーブルの事を気に掛けて下さると嬉しかったです。飲み物を頼もうにも近くにスタッフさんがいない時が多々あったので。

駅からすぐだったので、会場に行くのは楽でした。遠くから参列するゲストの事も考慮してくれいると感じました。

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

掛川グランドホテル ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2017年6月22日

ねねいろ様

この度は、掛川グランドホテルへご列席いただきまして
又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お客様がご列席いただきましたご披露宴会場
「シャングリラスイート」は、最大300名まで収容可能な
ホテル内でも一番大きな会場です。

ステージ演出やプロジェクションマッピングで
ご列席者にもご満足いただいております。

ご指摘いただきました点につきましても今後改善させて頂き
お料理・サービス・スタッフの全てにおいて
特別な1日にふさわしいおもてなしができるよう
日々精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねねいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る