2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

立地の良さが魅力の一つかなと思います。

- 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 -
zvsolifc さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年4月)

チャペルが屋内とはいえ、とても開放的な雰囲気で素敵でした。
受付、チャペル、披露宴会場が別フロアにあった為、移動が大変かなと思いましたが、エレベーターもありますし、雰囲気が変わったりと新鮮でもありました。

披露宴会場もとても広い会場で、ゆったりと食事をする事ができ、大変満足です。

入場シーンがゲストをドキドキさせる演出で素敵だなと思いました。
広い会場だったこともあってか迫力もありました。

前菜から全て美味しかったですが、特にお肉料理のお肉のやわらかさは絶品でした。
デザートはブッフェでしたが、ウェディングケーキだけそれぞれ1人ずつに提供して下さったので、ご年配の方などはありがたいなと思いました。

バーテンダーの方がいてドリンクの種類が豊富で、女性としては嬉しかったです。
あと、空いたグラスやお皿をスムーズに下げて下さり、とても気持ちが良かったです。

電車で行ったのですが、駅を出たら目の前にある式場でしたので、立地の良さにびっくりしました。当日は晴れていましたが、雨の場合でも安心だなと思います。

立地の良さが抜群でした。ホテルという事もあり、遠方のお客様が多い方などは利用しやすいなと感じました。
スタッフの方皆さんは、終始笑顔で対応して下さり、とても心地良かったです。

結婚式全体にお二人らしさが詰まっていて、素敵な結婚式だったと思います。

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

掛川グランドホテル ブライダル支配人 金子 より

返信日:2017年4月8日

zvsolifc様

この度は掛川グランドホテルの結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。お料理やフレアーバーテンダーにも喜んで頂けて、嬉しく思います。より一層お客様にご満足頂ける様に精進して参ります。口コミへの投稿もありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzvsolifcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る