2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

光などの演出が色々楽しめました。

- 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
mjmjmj さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年3月)

外から来た時の外観からイメージした雰囲気と披露宴会場の中にに入った時の雰囲気が違い、良い意味でのギャップを感じました。
そういうところでも、楽しめました。

二人が列席者の為に考えてくれた演出の1つのバーテンダーさんがカクテルを作ってくれれるサービスは良かったと思います。自分の 好みのカクテルを作ってもらえたのが嬉しかったです。

とても美味しくいただきました。お料理がでてくるタイミングも調度良く、無理することなく、スムーズな食事ができました。

スタッフの皆さんに「お飲みものは、よろしいですか?」と常に声を掛けてもらいました。とてもフレンドリーで、笑顔が印象的でした。

駅の南口を出てすぐの為、というか建物自体が見えたので、迷うことなくホテルに行くことができました。遠方から来る人にも、説明しやすく、分かりやすいと思いました。

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

掛川グランドホテル ブライダル支配人 金子 より

返信日:2017年4月4日

mjmjmj様

この度は掛川グランドホテルの結婚式にご列席頂きまして、
フレアーバーテンダーの演出やお料理、スタッフの対応等にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
より一層お客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
口コミへ投稿して頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmjmjmjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る