2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

ホテルの雰囲気はすばらしい
移動の際少し迷ったところ

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 -
minaminatks さん 認証済み

招待時 30代後半 男性

招待日 2017年3月 (投稿2017年3月)

ホテルということもあって迫力があるなと思いました。正面のガラス張りの部屋もテイストがオシャレでガラス面には水が流れていました。

プロジェクションマッピングが迫力が凄かった。

どれもこだわりを感じた内容でした!
地元の食材を使っているとのことで良かったです。

どの方も親切で何を聞いても笑顔で対応してくれました。チャペルから披露宴に行く時に誰もいなかったので少し戸惑いました。

掛川駅の目の前ですので迷うことなく着いた。
建物も南国風の為わかりやすいと思います。

掛川の式場には初めて行きましたが、新幹線がとまるし、雰囲気もオシャレだったなのでまたゆっくり来てみたいと思いました。遠方のゲストがいてもホテルなので安心だと思います。

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

掛川グランドホテル ブライダル支配人 金子 より

返信日:2017年4月2日

minaminatks様

この度はご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
チャペルから披露宴会場の移動の際にスタッフがおらず、大変失礼致しました。今後もより一層お客様がご満足頂ける様に精進して参ります。
コメントも投稿して頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminatksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る