結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さるさるおさる さん (男性)
2015年12月
2016年11月

準備から当日まで安心してお願いできた。
さるさるおさるさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

挙式会場や披露宴会場が沢山あり、自分のイメージしている結婚式に合わせて会場を選べる事が良いと思いました。チャペルは木の教会を使わせてもらいましたが見学に行った際入った瞬間の暖かい雰囲気はとても良かったです。長い歴史を持つ結婚式場ですが細かいところまで綺麗に整備されていて不快に思う点も特に無かったです。どんな人にでも合う結婚式が出来るのでわないでしょうか?

駐車場も多く、車で結婚式に来る方にとってもありがたい立地になっていると思います。駅から割と近く無料のシャトルバスが出ているのも良かったです。またホテルの客室も当然あるので県外の人も招待しやすかったです。
県外から来る人たちにも説明しやすく、結婚式に参加してくれた人達からも分かりやすいと言ってもらえました。

KURETAKESO

くれたっけより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

また数ある式場の中からKURETAKESOをお選びいただき誠に

有難うございます。

KURETAKESOでは結婚式のイメージに合わせて選べるチャペル、

選べる披露宴会場をテーマに、よくよくリニューアルも敢行しておりま

す。館内も行けばいくほどテーマ性が違いますので、

面白い構造になっております。

アクセス面も有難うございます。

遠方のゲストの方にも大変助かっているとお聞きいたします。

今後もぜひ幸せなご家庭をお築きくださることを祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさるさるおさるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26