結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ビバリー さん (男性)
2015年11月
2016年11月

低予算で内容十分!!
ビバリーさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

最初に予算を伝えたので、その中でうまくやり取りができました。安くて内容十分の結婚式にしていただけました。

式の少し前に傷んだ床などを補修したらしく、当日はピカピカの部屋で披露宴が行えました。定期的にリフォームしてしっかりとメンテナンスしているのがありがたかったです。

余興をしてくれる友人が1組しかいなかったのですが、担当の方から色々と提案していただきました。おかげで空き時間もほとんどなく式を終えることができました。

提携先だと割引してもらえるので活用しました。式場のすぐ横の建物なので挙式の打ち合わせのついでに立ち寄れて便利でした。

和洋折衷にしました。予算の都合で一番お手頃なコースにしましたが十分の内容でした。

挙式や披露宴で緊張しすぎてどう動けばいいか分からなくなることが多かったのですが、係の方がさりげなく先導してくれて助かりました。

浜松駅からすぐ近くなので、遠方から来ていただいた方にも好評でした。

KURETAKESO

たけこより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿くださいまして誠に有難うございます。

ビバリーさん誠におめでとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

結婚式は緊張がつきものですよね。

私も普段見ているのに、自分の時はガッチガチでした(笑)

そんな時もまわりでしっかりサポートしてくれますので

安心ですよね。スタッフのさりげないところが魅力です♪

今後もぜひ遊びに来てくださいませ!

おまちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビバリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26