結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃっぴーフジコ さん (男性)
2015年10月
2016年11月

気配り上手、そつがなく品があるところ
ちゃっぴーフジコさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

費用は標準でしたが、コストパフォーマンスは高く思いました。

カサデヘレスで披露宴を行いました。呉竹荘はホテルですが、別館のカサデヘレスはお庭付きの小さなレストランウェディングの雰囲気が味わえます。
木造の邸宅を改装して造られたカサデヘレスは
とても品があり、清楚で素敵でした。

営業の方から提案はたくさんもらうことができました。私たちはシンプルな式を望んだのであまり恩恵に預かることはできませんでしたが、変わったことがしたいカップルにとってもぴったりの式場です。

ドレスのメンテナンスが充分ではないように感じましたが、小物類はすべて無料で貸してもらえましたし、金額が安かったのでそれなりかなと思います。
試着は、心ゆくまでさせてもらえてありがたかったです。

和食コースを選択しました。伝統の茶碗蒸しを始め、すべての料理が美味しく、ゲストにもたくさん褒めてもらえました。料理だけをとっても、呉竹荘に決めてよかったと言えるほどです。

呉竹荘はさすが結婚式のプロという感じで、スタッフの皆さんそつがなく当日まで安心していられることができました。

浜松駅から車で五分程度と遠方のゲストにとって近くて便利と言ってもらえました。男性は歩くこともできる距離です。
駅前の二次会会場への移動も便利でした。

KURETAKESO

KUREちゃんより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

この度はご結婚誠にありがとうございます。

アクセス面でも触れて頂きありがとうございます。

非常に立地・アクセスの面でも使い勝手がいいかと思います。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます。

今後もちゃっぴーフジコ様の幸せをスタッフ一同祈念いたします。

ぜひまた遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぴーフジコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26