結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

琉蓮愛 さん (女性)
2015年11月
2016年11月

気配りがとても素晴らしいです!
琉蓮愛さん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

今回はFacebookの応募サイトから応募させていただき格安でやらせてもらいました。
キャンペーンだから、格安だから、手抜きではなく全てにおいて全力でやっていただけます。たいへん満足でした。

挙式を挙げた教会、披露宴会場、どちらもとても素敵でした。
教会は木造で真ん中にとても素敵なステンドグラスがあり、雰囲気がとても素敵です。
バージンロードがしっかりあ花嫁として歩く幸せがあり父親と一歩一歩、歩く時間がまた、思い出です。
外でのフラワーシャワーも距離が丁度よく印象的でした。
披露宴会場のスワロフスキーは白を基調とした会場で、どんなドレスもはえます!
また、入り口が3ヶ所あり私たちは全て使いいろいろな登場をさせてもらいました。
ステージもあり、余興などにもってこいです。隣にはフォトコーナーもあり招待した方も楽しんでいただけたと思います。

私たちの大好きな大道芸のパフォーマーをお呼びしたり、私たちが余興として披露したり
どんな形で登場したらよいか、たくさんアイデアをくれました。

たくさんドレスがありどれも着てみたくなりました。プラン内だけでも結構な種類があり、追加料金を払えばもっとたくさんのドレスが着れます。
試着も1日だけでなく満足のいくまで試着させてもらいました。
オリジナリティを出したかったので髪型や小物まで細かく打ち合わせして当日の担当の方とも和気あいあいとやらせていただききました。

メインのお肉がとても大きく満足でした。
また、同時に子どもの誕生日のお祝いもしたのでケーキを出していただき大変満足でした。

大きなお肉を出したくお願いをしたところ快く引き受けてくれました。
担当の方も毎回私たちのワガママや要望を聞いてくれました。

駐車場がたくさんあり、街中からも近く良かったです。
遠くから来て頂く方も浜松駅が近いため
交通の便がとてもいいです。

サンクスパーティーがあり、家族で参加でき、また楽しいイベントがあって結婚式が終わってもまた帰ってこれるのがいいです。

KURETAKESO

KURETAKESOスタッフより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございました。

キャンペーンだからと言って簡易なものではありません。

KURETAKESOではすべての皆様に「結婚式」の素晴らしさを

伝えたく、様々のパターンを用意しております。それは

すべての皆様に式をあげる「権利」があると思っておるからです。

まわりで挙げたいけど挙げれないという事情をお待ちの方が

いらっしゃればぜひ教えてください。

お力添えをしっかりさせてもらいます。

ぜひまた帰ってきてくださいねー!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琉蓮愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26