結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さりーーー さん (女性)
2015年4月
2016年5月

立地演出心配りなど、全て良かったです
さりーーーさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

披露宴会場は大きなスクリーンや、照明があり、いろいろな演出が楽しめました。

和装で再入場するときの演出など、とても凝っていて、ゲストの方にも楽しんで頂けました。

ドレスの種類がいっぱいあり、いろいろ選べたのが嬉しかったです。
いろんなカタログも見せて頂き、ドレスの取り寄せもしてくれました。

和洋のコースにしました。
ゲストの方々からはどの料理もとても美味しかったと褒めて頂きました。

当日の朝はとても緊張していましたが、スタッフの方々の細かい気配りのおかげで、とてもリラックスできました。

浜松駅から近いうえに、無料でシャトルバスも出して頂き、とても助かりました。
街中も近いので、3次会に行くのもすぐでした。

とてもステキな結婚式を挙げることができました。
ゲストの方々にもとても喜んでいただけまして。

KURETAKESO

(返信日:2016年6月27日)

さりーーーさん、口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

ドレスの種類も取りそろえがたくさんあることもモードマリエの

特徴ですね。そこにも触れていただきありがとうございます。

ぜひサンクスパーティーまた次回も楽しみにしていて

ください!お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさりーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26