結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まみぞん さん (女性)
2015年3月
2016年5月

スタッフさんの優しさ
とくになしです!!ありがとうございました
まみぞんさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

費用では本当に安く、こちらのことも考えて親身になって相談に乗ってくれました!
また、いろいろなサプライズ等も強力してくれて本当にいい式場だした!!本当にオススメです!!

披露宴会場ハクアは天井も高く音響がとてもよかったです。

衣装は本当にたくさんの種類の中からひとつひとついろいろなものをたくさんえらべてよかったです。いっしょうにいちどなので我慢せずに全て融通を聞いてくれて本当に夢が叶いましたくれたけそうさんには本当に感謝しています!楽しい時間を最高のすたっさんと共に過ごせたいい式場でした!!本当にかんしゃ感謝です!!ありがくれたけそう!本二ありがとうございました!!ありがとう!!

お肉料理が美味しかったです

何度も打合せをしてくれてこちらの要望も快く受け入れてくれました

駐車場が広く誘導してくれるため駐車しやすかったです。

ありがとうございました!

KURETAKESO

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年6月27日)

まみぞんさんこの度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

最高の評価を頂戴しこちらこそ感謝感謝です!

我々のいい結婚式をしたい理由は何か・・・

評価を高く頂いて次なるお客様をつかみたい!

というのはないわけではありませんがこれが目的ではありません。

「本当にいい式=幸せな夫婦生活=幸せなご家庭」

につなるがるからです。この先何十年もどこまでも周りがうらやましく

なるようなご夫婦でいらっしゃることを望んで

懸命に取り組んでおります。

またサンクスパーティーでお待ちしております!

ぜひ遊びに来てください!ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみぞんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26