結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kumisa さん (女性)
2015年1月
2016年4月

スタッフさんの心配り
kumisaさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

いろいろこだわって選んでいけば、やはりその分費用は、プラスになってしまうが、自分でやれる事は、やったりすれば費用は、かなり安くなると思います!

披露宴会場は、何箇所か選べてその場所ごとに、ラグジュアリーだったりアットホームだったりと自分で選べる楽しみもありました!!!
設備も、音響 映像が良かったです!スタッフさんひとりひとりも、とても素晴らしかったとおもいます☆

最後 出口の所でスタッフのみなさんが拍手で迎えてくれて感動しました。

ドレスは、豊富にあり何回もかけて自分の満足いくものを選べました!友人にも好評でした。

肉料理が食べれない方、アレルギーがある方にも、しっかり対応してくれてとても嬉しかったです! 料理も、後から控え室に持ってきてくれて美味しくいただきました!

みなさん ひとりひとりプロフェッショナルで、気配りがとても素晴らしかったです。

駅からも近く、バス等も、お願いできるので 二次会への移動も便利☆

KURETAKESO

ブライダルチームマネージャー浅井太一 より

(返信日:2016年5月22日)

kumisa様 数ある式場からKURETAKESOをお選びいただき

感謝いたします。また心よりお祝い申し上げます。

スタッフの点をお褒め頂き誠にうれしく思います。

まだまだできることはたくさんあると考えておりますので、

これからも精進してたくさんのチャレンジができるKURETAKEで

ありたいと思っております。

また機会がございましたらお足を運んでくだされば幸いでございます。

有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26