結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マチルダちるこ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

格式と歴史を感じる会場
料理のボリュームと温度が残念だった
マチルダちるこさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

老舗の式場であり、古いながらも格式と歴史を感じる建物で素敵な会場でした。

シンプルでオーソドックスな式でしたが、家族ごと、友人ごとの記念撮影の時間を挙式後にゆっくりと設けてくれていたので、ゆっくりと新郎新婦や親戚、家族と写真撮影をすることができました。

ボリューム、味は少しさみしく、スープも冷めていたのが少し残念でした。

どのスタッフの方も笑顔で親切な対応でした。親族で着付けとヘアメイクを式場でお願いしたのですが、そちらの方も満足のいく着付け、セットをしていただき、その後の着物などの配送もスムーズにご対応くださいました。

近くにホテルもあり、アクセスについては得にストレスを感じることはありませんでした。

KURETAKESO

(返信日:2016年2月26日)

マルチダちるこ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めをいただいたポイントはより良く延ばしていき

ご指摘をいただいたポイントはしっかりと改善していきたいと思います。

また今後もKURETAKESOをご愛顧いただきますよう

よろしくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26