結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のりとも さん (女性)
2015年11月
2015年11月

高砂が近くて親しみやすい会場!
のりともさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

披露宴会場の天井が低めですが、温かみのある空間でした。親しみやすい結婚式が挙げられると思いました。

新郎新婦がスクリーン越しにシルエットで見えて当時するところはもてもよかったです。

ボリューム十分でした。飲み物も豊富に準備されていてよかったです。

配膳の時に飲み物の入ったグラスを倒されました。机の上がジュースまみれになりましたが、白いナプキンを置かれるだけの処置でした。着物での配膳は注意が必要だと思いました。

駐車場があるので車で行くことは可能です。ただ駐車場は狭いので停めるのが大変かもしれません。バスも出してくれるようですが、帰りは披露宴後すぐに出なければいけないのであまりゆっくりできないです。街中までは歩いても20分程度です。

KURETAKESO

(返信日:2015年11月27日)

のりとも様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ならびにご評価をいただき、ありがとうございます。

式場スタッフの粗相の件、申し訳ございません。

今後は式場スタッフの配膳をしやすいようなかたちに指導・改善を

心掛けていきます。

またご利用いただく際がございましたら、ご注目くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26