結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あたさん さん (女性)
2013年10月
2015年7月

自分らしい結婚式を、挙げられる
あたさんさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

最終的に300万くらい式場に、支払いました。ドレスは持ち込みにして持ち込み料はかかりましたが、満足です。

いろいろな披露宴会場があり、自分にあった会場を選べます。チャペルも2種類あり選べます。

氷でできたアイスキャンドルをやりました。シンデレラ城をモチーフにして作成してもらいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み料がかかりましたが、自分の気に入ったドレスがきれてよかったです。

ディズニーが大好きなわたしのお願いで、デザートのプレートにチョコレートでミッキー風にしてもらいました。

スタッフの方もみんな、丁寧に対応してくれたのでよかったです。ドレスを持ち込みした際に忘れ物をしてしまい、すぐに、アクセサリーを準備しレンタルさせていただきました。衣装さんのお早い対応に感謝しています。

浜松駅からも近く、駐車場もたくさんあるので便利でした。

この式場にしてよかったです。ありがとうございます。

KURETAKESO

婚礼スタッフより より

(返信日:2016年4月11日)

あたさん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミサイトへご投稿ありがとうございました。

あたさん様にとってよき思い出となって何よりです。
あまり皆さんがやったことない、見たことのない披露宴も
可能でございますので、喜んでいただいたようで何よりです。

今後もお越しいただく機会もあると思います。
当時を思い出して写真をたくさん撮ってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、1月1日~12月31日まで年中無休で、連日ブライダルフェアや見学相談会を開催しております!
◎【彼も喜ぶ無料試食♪】贅沢フルコース試食会◎
◎【10時予約限定】彼も満足♪シェフの気まぐれランチ付フェア☆◎
◎【平日限定】シェフ特製ランチ付ブライダルフェア◎

あたさん様からお褒めいただいた会場雰囲気などを、どうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26