結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うみのひ さん (男性)
2014年7月
2015年6月

すべてにおいて大満足!!
うみのひさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

複数の式場と比較し、やりたかったことすべてができ、値段も一番リーズナブルでした。

式場、披露宴会場、二次会会場のすべてをお願いしました。
教会、披露宴会場ともに白を基調とした雰囲気で、とてもよかったです。

当初、予定の披露宴会場ではできないと言われたサービスも打ち合わせの結果、行っていただけました。

とても多くの衣装の中から、気に入ったものを選ぶことができました。

列席者の好みに合わせた料理を用意いただけました。
食べたくて選んだ料理だったのに、自分お口にはあまり入らず、それが心残りでした。

とても親切、丁寧に対応していただけました。

駅からは、少し距離がありますが、タクシーを使用してもワンメーター圏内。
ホテルなので、遠方からの列席者の宿泊先の心配もありませんでした。

披露宴が終わったあと、「こんなに楽しいのならもう一度やってもいいかも」と感じました。
大満足でした。

KURETAKESO

(返信日:2016年4月11日)

うみのひ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

うみのひ様のご結婚式がご満足いくものになったことを大変光栄に

思います。

今後もより良い結婚式をお手伝いできるように誠心誠意

つとめて参りますので、陰ながらの応援をいただければ

幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。

KURETAKESOスタッフ一同

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、1月1日~12月31日まで年中無休で、連日ブライダルフェアや見学相談会を開催しております!
◎【彼も喜ぶ無料試食♪】贅沢フルコース試食会◎
◎【10時予約限定】彼も満足♪シェフの気まぐれランチ付フェア☆◎
◎【平日限定】シェフ特製ランチ付ブライダルフェア◎

うみのひ様からお褒めいただいた会場雰囲気などを、どうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみのひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26