結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小田京子 さん (女性)
2014年4月
2015年6月

アットホーム!暖かいおもてなし!
小田京子さん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

少しでもこんなのやってみたいなと言えばそれについて細かく調べてくれていてとても助かりました!
私の式ではビックバーガーを旦那の顔でお願いしました!大変だったみたいですがよくできていて満足ですしみなさんも驚いてくれてよかったです!

衣装は種類がとてもたくさんあってかなり悩みました。気になるドレスをかたっぱしから着せていただいて、着せるだけでも大変なのにそれを何着も何回もやっていただいて本当に感謝です。おかげで最高の1着が決まりました。

とても美味しかったです!招待した方達からも美味しかったとお言葉をいただいてとても満足でした!

みなさん笑顔でテキパキと対応してくださいました!心から祝福されているんだなと実感しました!ドレスはきつくないかとか、メイクや髪型は満足かなど、気に入らないならやり直しますよととてもお気遣いいただきました!

駅からバスが出ているので交通の便はよかったです!

KURETAKESO

(返信日:2015年6月11日)

小田京子様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

小田京子様にお褒めいただいたところを更に磨き

今後もKURETAKESOをご利用いただく方により喜んでいただけるよう

努めてまいりますので、今後ともKURETAKESOをご愛顧・ご贔屓

いただきますよう、宜しくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小田京子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26