2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. AMANDAN RISE(アマンダンライズ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅, 浜松駅

贅沢な非日常を味わえる特別な1日!

ごますき さん 認証済み

挙式日 2019年2月 (投稿2019年11月)

見積りの段階では35名約160万でした。最終的に36名230万位でした。値上がりの理由は料理のランクを上げたり、お花も素敵にして頂いた為です。家族婚だったため当初司会はお願いしていませんでしたが、お願いしました。金額が明確ですし、変更した分満たされました。

雰囲気がいいです。
下見の際、挙式会場に感動し涙がでました。扉をあけるときの演出もガラス張りの全面に広がる緑も天井のキラキラも。。全てが胸にぐっときました。
披露宴会場は天井も高く、シャンデリアがあります。ガラス張りで日中は自然の光も入り気持ちのいい空間です。
エレベーターもあり、年配の方の移動も安心です。

会場が素敵なので、それだけでも心が満たされます。
私たちは特別な演出は望んでいなかったのでやりませんでした。
甥っ子や姪っ子が余興をしてくれたのですが、私たちの準備がおぼつかず、どうなることかとハラハラしましたが、さすがの対応力で盛り上げてくださいました。

提携店舗のドレスを選びました。
遠方からの打合せだったため、打合せ回数がなかなか取れませんでしたが、限られた時間の中で柔軟に対応して頂きました。
小物もシンプルで素敵です。
お色直しはしませんでした。ボレロは持ち込みしましたが、色々な提案をして頂きました。

盛付けが素敵で、味も大満足でした。
家族、親族で美味しい食事をしながら、結婚の報告をしたい。という私たちの願いが叶ったお料理でした。
デザートはブッフェにしたのですが、これもどれも美味しく大好評でした。
アレルギーの対応もしっかりして頂き、変更したお料理が美味しかったとゲストが喜んでいました。
式のあと、ブライズルームでお料理を食べさせて頂きとても嬉しかったです。

いつも感じよく接してくださいました。
遠方だったため、メールや電話でのやり取りが多かったのですが、WEBサイトで進捗が確認できわかりやすいです。
スタッフの方々のアドバイスやセンスは洗練されていて素晴らしいと思います。
写真を見返すと、会場やお花が素敵で嬉しくなります。
式の終わりに挨拶をしてくださったのですが、それもぐっときます。アマンダンライズでやって良かったーって思いますよ。

駅から車で10分程度です。
便利とはいえませんが、この立地だからこその景観があります。森にいるような感覚です。シャトルバスもお願いできますので問題ありません。タクシーチケットの対応もして頂けます。駐車場もエントランスの目の前で移動が楽です。

私たちの年齢が年齢だったため、家族、親族だけの結婚式にしようとは決めていましたが、思った以上に素敵で満足する結婚式になりました。
披露宴と食事会のちょうど中間の感覚の式を叶えてくださいました。
ゲストも年配の方が多かったのですが、会場が落ち着いた雰囲気なので楽しんで頂けたようです。

AMANDAN RISE

アマンダンライズスタッフ一同 より

返信日:2019年12月3日

ごますき様

この度はアマンダンライズにてお二人の大切な一日をお迎えいただきまして誠にありがとうございました。

会場・スタッフ・料理・衣裳・装花それぞれへのお褒めの言葉、
そして「思った以上に素敵で満足する結婚式」とのお言葉に
アマンダンスタッフ一同大変喜ばしく、心より御礼申し上げます。

ごますき様がおっしゃった通り「披露宴と食事会のちょうど中間」の素敵なパーティーでしたね。落ち着いていて、それでいて華やかな雰囲気がとてもおふたりにお似合いで、私どもスタッフもお手伝いさせていただきながら、大変幸せな時間を過ごさせていただきました。どうぞまたアマンダンライズに遊びにいらしてください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごますきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
0800-805-1242
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜 / 年末年始休業:12/27(水)~1/2(火)、1/3(水祝)要予約
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中央区上島1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る