結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
KBOKUHX さん (女性)
2016年11月
2016年11月

私が思い描いていた通り。理想の式場
KBOKUHXさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

ちょうど10周年のプランがあり、色々と割引されました。もちろん、そこからプラスでお金がかかってきますが、予算範囲で抑えれそうです。

チャペルは、少し前にリニューアルした様で、上からキラキラしたクリスタルがつる下がっていました。とても綺麗で素敵で、入った瞬間に感動して涙が溢れました。
ただ、少し、ヴァージンロードは短いかな。
でも、そんな事は気にならないくらい他が素敵です。緑がたくさんで、ガーデンも素敵で、待合室もたくさんあり、ゲストの方に色々なおもてなしができそうです。

私達は、演出よりもゲストとお話する時間や、写真を撮る時間を大切にしていきたいと思っていました。ガーデンを使ったおもてなしができるそうで、そんな事をできるのは貸切ならではの特権かなと思います。

同年代の方で、私の好みをとてもわかってくれ、テンションも似てて話していてもとても楽しかったです。何もわからない私達に、式場を案内しながら、色々なエピソードやお話をしてくれ、イメージが湧きました。

駐車場までの登る坂の入り口が、わかりずらいのと入りづらさがありました。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年11月25日)

KBOKUHX様

この度はアマンダンライズにご来館くださいまして

チャペルに入った瞬間に涙が溢れてしまうほどに
感動していただけたとのこと大変光栄に思います。

「思い描いていた通り。理想の式場」とおっしゃっていただいた
その思いを最高の形で実現できるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

ご心配されていた坂の入り口には
スタッフがご案内にあがりますのでご安心くださいませ。

当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKBOKUHXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1