結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
☆あやりんご☆ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

非日常を感じられ、とにかくセンスが良い!
☆あやりんご☆さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

全体的に高い印象です。装花はコストを抑えましたが、十分華やかで色合いもとても綺麗で満足でした。
映像やペーパーアイテムなど手作りできるものは手作りにしました。

ガーデンがとても綺麗です。
披露宴会場も窓が大きく、ガーデンの緑がとても綺麗でした。

ガーデンで神前式を行いました。
神前式ができるゲストハウスは少なく、しかもガーデンで挙式もでき、オリジナル感が出せたと思います。

ドレスの種類は少ないように思いました。
しかし優柔不断な私にとっては選択肢が絞られ良かったです。デザインもシンプルなものからかわいいものまであり、自分の好みのものもあり良かったです。
スタッフさんも親身になって一緒に選んで頂けました。

料理は少し奮発しましたが、量や見た目、味ととても満足なものでした。
ゲストにも美味しかったと好評でした。

私達のやりたいことを理解してくれ、プランナーとしてのアドバイスもくれ、より良い式になるよう親身になって頂けました。
プランナーさん、メイクさん、花屋さんとスタッフさんはみんなセンスが良いと感じました。

駅から少し遠いですが、シャトルバスを出して頂けたので良かったです。
高台にあり、周りの建物などが見えないため非日常を感じられます。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年11月5日)

☆あやりんご☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ガーデンでの神前式でゲストの皆様の記憶に残る挙式に
なったことかとかと思います。
おふたりがこだわりのお料理も皆様にご満足いただけたとのことで
私共もスタッフも大変嬉しく思います。

プランナー、メイク、フロ―リストにもお褒めのお言葉をありがとうございます。おふたりの結婚式に向けて一緒にお手伝いさせていただきましたことを大変嬉しく思います。
☆あやりんご☆様にとって、これからもアマンダンライズが素敵な想い出の場所であり続けたいと思います。
是非、記念日に遊びにいらしてください。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あやりんご☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1