結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コキュ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

景色と雰囲気が素敵でした
コキュさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

周りの人たちから、ここの会場は高いと言われていたので心配していました。でも、プランでいくつか割引してもらえたので、お得にできた方だと思います。こだわりが無ければ予算を抑えることができると思います。私たちは、理想の結婚式の雰囲気やゲストへのおもてなしを重視したので、最初の予定よりだいぶオーバーしてしまいましたが…

ガーデンの緑が美しいです。ガーデン挙式ができました!披露宴会場も窓から見える景色が美しいです。
ゲストの待合が階段上下に分かれており、階段下のあたりは少し狭い感じがあります。

あらかじめ自分で調べておいた、やりたい演出がたくさんあったので盛りだくさんでした。時間内に行うのが大変なくらいで、プランナーにたくさんわがままを聞いてもらいました。
ゲストへのサプライズをたくさん取り入れた内容になりました。プランナーさんから提案してもらった、シャンパンベリーを行いました。私も、今回初めて聞きました。とてもオシャレでゲストの方にもおもしろいと、喜ばれました。

提携のドレスショップの商品が少なかったです。残念なことがいくつかありました。

試食をして決めました。16000円のコースと18000円のコースを食べ比べて美味しかった方、18000円のコースにしました。最初の予定より、奮発しましたが、ゲストの皆さんからお料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。喜んで頂けるおもてなしができて良かったです。

プランナーさんが、とても一生懸命関わってくれ、毎回楽しく打ち合わせできました。私たちの希望を丁寧に聞いてくれて、演出提案をしてくれました。他のスタッフの皆さんも、笑顔の素敵な方々でした。皆さん親切でした。

高台にある為、静かで特別な空間が広がっていました。
駅からは、シャトルバスを出してくれましたが、少し距離があります。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月27日)

コキュ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
コキュ様が希望されていた緑美しいガーデンでの挙式をお迎えいただきまして
私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。

たくさんのやりたかった演出を組み込み
とても内容の濃い挙式&パーティーでございましたね。

お料理もこだわりのメニューで皆様にお喜びいたけたとのこと、
またスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

どうぞまたゆっくりとお食事を愉しみにアマンダンライズにお越しくださいませ。

この度はおいそがしい中ご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコキュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1