結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るるすけ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

ゲストにくつろいでもらえる式場でした。
るるすけさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

基本プランでは物足りない部分も多く、いろいろ追加した結果、見積もりより200万円程度高くなってしまいました。

シンプルだけど上品な式場で満足しています。ゲストがリラックスできる雰囲気作りをしていただけました。ガーデンも緑がきれいで、和装と洋装どちらも映えました。

打ち合わせの段階から、オリジナリティーのある演出について相談に乗っていただきました。私たちの細かい希望にも丁寧に応えてくださいました。

提携先の衣装は種類が豊富で、じっくりと選ぶことができました。小物合わせにも時間を掛けてくださり、大変満足しています。

どの料理も美味しく、特にアマンダングリルはゲストから絶賛されていました。
新郎新婦は、式が終わった後に控え室でゆっくりと味わっていただくことができました。

中座の衣装替えで和装に着替えましたが、スタッフさんの手際がとても良かったため、ゲストの待ち時間が短く大変好評でした。

高台にあるので、静かで落ち着いた中で式が挙げられました。
浜松駅からやや遠いため、専用の送迎バスがあると尚良いと思いました。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月14日)

るるすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

アマンダンライズはシンプルでありながら上質な装飾、お庭の自然がより
美しく映えるよう考えられた会場でございます。
るるすけ様のお選びいただいたお衣装も、会場がより引き立て
ゲストの皆様の記憶により美しく残っていることと存じます。

お二人だけの貸切だからこそ叶うこだわりの演出やお料理に
皆様ご満足いただけたとの事、私共も心より幸せに思います。
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

駅から車で15分の立地でございますが
この度シャトルバスもご用意できることとなり
より皆様にご負担なくご来館いただいております。

お二人の大切なご結婚式をアマンダンライズにおまかせくださり
今後共、末永く幸せなご家庭をお築きくださいませ。
またお二人にお会いできますのを、スタッフ一同楽しみに
お待ち致しております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1