結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
at2720 さん (男性) 認証済み
2013年8月
2016年7月

圧倒される、白一色のチャペル
at2720さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

自分達で準備した部分もありますが、そこまで高いとは思いません。
オプションで追加した部分もありますが、予算以上に満足な結婚式が出来て、満足感の方が上でした。

友人の結婚式に招待されてた時の印象が残り、自分達も同じ式場にしたぐらいです。
チャペルは光がたくさん入り、白一色の世界。
正面の窓ガラスからは、木々が見え素晴らしい空間です。
披露宴会場やゲストルームは、お洒落に落ち着いています。

様々な提案をしていただいた中から、バルーンリリースをしました。
これはやって良かったと思います。
今でもその時の写真はお気に入りなので、リビングに飾られていいます。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食会には参加しませんでしたが、当時の料理はすごく美味しかったです。
盛り付けや、食材にもこだわっています。
オマール海老とニョッキのスープは、海老の旨味とニョッキのモチモチ感が抜群です!
肉料理は、赤身のお肉を使ったグリエでした。
お肉の味がしっかりしていますし、柔らかくお肉の味を楽しめました。

当日は、披露宴会場で食べる事が難しい為、披露宴終了後に温かい料理を部屋まで運んでもらい、ゆっくりと堪能する事が出来て、それもまた心遣いが嬉しかったです!

試食会が無料だったら◎

打ち合わせの時から、様々な提案をいただいたり、私達の要望にもたくさん答えていただきました。
担当のスタッフの方との打ち合わせが楽しかったです。
他のスタッフの方の印象もすごくよかったです。

少し高台にあり、普段の生活とは違う場所に来たという印象です。
近くに駅が無い為、車かバスになると思います。

貸切りで式場を使える事が◎
ホテルなどの結婚式では、他の新郎新婦と会ってしまうと、少しテンションが下がってしまうのでは?

アマンダンライズでは、自分達とゲストの大切な時間を過ごせます!

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月12日)

at2720様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

「予算以上に満足な結婚式が出来て、満足感の方が上」との
有りがたいお言葉を頂きまして、光栄に思います。

at2720様はご友人の結婚式でご参列いただき、
ご自身のご結婚式にお選び頂きましたように、
at2720様の素敵な結婚式をみて、
ご自身のご結婚式に夢が広がったゲストの方が
いらっしゃたのではないでしょうか。

そのような幸せのリレーができると思うと
本当に心が温かくなりますね。

ご結婚式のお気にお気に入りの写真が
at2720様のリビングに飾られているとのことで、
結婚式の想い出は、日常までも彩り続けていくものだと、
大変嬉しく思いました。

また、アマダンライズのビアガーデンやアニバーサリーディナーに
遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat2720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1