結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
とおくん さん (男性)
2015年9月
2016年7月

ガーデンと会場が上品で素敵なところです。
とおくんさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

全体的に金額は高めです。ただし、最近参加した他の結婚式場と比べてスタッフの対応が親切で良く、また一つの式に掛けていただける人数も多く納得できる価格設定です。

落ち着いていて、上品で大人な雰囲気です。お庭がとても綺麗で緑が鮮やかです。チャペルも披露宴会場も陽の光が差し込んで明るいです。お庭で行ったバルーンリリースは写真映えも良く、本当に大満足でした。

式場からの提案はあまりありませんでしたが、お庭や会場の雰囲気がとても素敵だったので凝った演出がなくても充分でした。晴れた日ならお庭を使った演出が楽しめます。

ドレスの種類は少なめですが、試着は納得いくまで選べました。小物も色々合わせながら行ってくれたのでイメージがわきやすかったです。

試食が有料だったところは残念でしたが、料理はとても評判がよかったです。お庭で行ったグリルは本当にやってよかったと思っています。

担当が直前に変わったり、ミスが多かったりして不安な点もらありましたが、当日の段取りや司会進行は丁寧でスムーズでした。

駅からは少し遠いですが、無理タクシー券がもらえます。会場は木々に囲まれていて、静かです。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月12日)

とおくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

「スタッフの対応が親切で良く、
また一つの式に掛けていただける人数も多く納得できる価格設定」との
有りがたいお言葉に、大変嬉しく思います。

ただ、ご準備の段階で担当が変更になったり不手際があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無いようスタッフ一同で改善に努めて参ります。また、気になる点がございましたら、
お知らせくださいますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1