結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
プレ花嫁 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

緑がとてもきれいだった。
スタッフの方の対応が悪かったところ
プレ花嫁さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

日によってランクが分かれていました。料理などは実際に見ることができなかったのでどれくらい費用がかかるかはわかりません。でも安くはない感じがしました。

どこも掃除が行き届いており、比較的新しいため、どこもきれいでした。チャペルは2階あります。どこからも緑がたくさん見えて素敵でした。

実際に式をやることになったとしても、スタッフの方達とうまく相談できるのかなど、不安なことが多く自分たちが思い描くものができるのか疑問に思いました。

こんなに素敵な式場なのに本当に残念なほど担当の方の対応が悪かったです。事務的な感じがするし、実際に式を挙げてる方への配慮もなく撮ってくれた写真はブレてるし、他にも何件か見学に行きましたがここまで対応の悪い式場はありませんでした。

駅からは遠く少し不便なところにあります。しかし、景色も良いし、静かなところにあるので自然が多いところでナチュラルな式を挙げたい方には良いと思います。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年3月4日)

プレ花嫁 様

この度はアマンダンライズへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうござました。

会場をお褒め頂いているにも関わらず、
スタッフの対応が大変悪かったとのことで、
誠に申し訳ございませんでした。

プレ花嫁様の貴重なお時間を頂いてのご案内であったにも関わらず、
不快な思いをさせていまいましたこと、
大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

プレ花嫁様のご意見をスタッフで共有し、
挙式中のお客様にも、ご見学のお客様にも
喜んでいただけますよう、早急に改善して参ります。

この度はご投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1