結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
JOIEJOIE さん (女性)
2015年8月
2015年11月

デザートブッフェがいい
JOIEJOIEさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

きれいでエントランスなどは整っているのがいい。全館としてはわかりやすく、使いやすいと思った。

いろんな場所を使うのが楽しかった。会場、ホワイエでブッフェ、外でパフォーマンスやお色直し後の登場と、貸切感はかなりあった。

どの料理も味はおいしくて、特にデザートブッフェがどれもおいしくて驚いた。
メイン料理が外でのパフォーマンスメニューだった。味は美味しかったけれど、メインは席で落ち着いて食べたいかなと思った。外でパフォーマンスしても、取り分けて部屋の中でサーブしてくれたらうれしかった。

親切な対応だった。

駅から遠い、駅からバスで行くと降りて道路を渡るのが大変。
小高い丘にあるが、その高さはあんまり生かされていない感じがした。緑が多いのはよかった。

AMANDAN RISE

マネージャー 岡村 綾子 より

(返信日:2015年12月23日)

JOIEJOIE様

アマンダンライズにご参列をいただき、誠に有難うございました。
また素敵な口コミもいただき、有難うございます。

JOIEJOIE様にアマンダンライズでの結婚式を喜んでいただきましたこと、
大変嬉しく思っております。

アマンダンライズは貸切の会場ですので、
一日の流れを新郎新婦様がお二人らしく自由に創って頂ける会場です。

JOIEJOIE様の口コミを拝見しましたところ、
新郎新婦様は皆様にゆっくりとお食事をして頂き、
グリル(BBQ)演出とデザートビュッフェにメインを持って行き、
皆様とふれあうお時間と、お写真を残すお時間を沢山とるという
披露宴がご希望だったのだと思います。

貸切だからこそ出来るグリル(BBQ)演出と、
アマンダンライズでしか感じる事の出来ない、大自然を最大限活かした
演出となっております。
そちらのお料理の味に関しまして、ご満足いただけましたようでとても安心しております。

その際のお肉のお料理のご提供につきましてご貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。

ぜひ今後のご新郎ご新婦様にはそのようなご意見も含めご提案していければと思っております。

また、駅からのアクセスに関しましては今後は駅から貸切バスを出してご対応させていただきます。

JOIEJOIE様に頂戴致しました貴重なご意見をこれからも大切にさせていただき、
更により良い結婚式が出来ますように、今後も努めて参ります。

この度は、アマンダンライズへのご参列・口コミ誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1