結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
はるまる0920 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

天気を気にしない方にオススメ
はるまる0920さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

落ち着いた空間で良かった。待合いスペースへの誘導がなく、ここで待っていて良いのか?と思った。
メニューにあるウェルカムドリンクを頼んだら、一回は受けてくれたのにその後、そのドリンクの用意はしていないと断られてメニュー表の意味をなしていなかった。
スクリーンが複数あって見やすかった。でもサイズはそんなに大きくなかった。
室内のチャペル?の雰囲気も見たかった。

寒い季節なのに外の演出ばかりでどうなのか?と感じた。
外での式は晴れていてもうちょっと暖かければ良かった。
春とかはさぞ良いのだろうなと思った。

お料理は見ためにも鮮やかでとても美味しかった。

トイレに行っていたら披露宴の入場が終わっていた。確認してほしかった。

AMANDAN RISE

マネージャー 岡村綾子 より

(返信日:2015年12月25日)

はるまる0920様

この度はアマンダンライズにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

アマンダンライズは、一軒まるごと貸切のゲストハウス型の結婚式場となっております。
そのため、全ての空間が待合い室となっておりますが、はるまる0920様をきちんとご案内できず申し訳ございませんでした。
その際のドリンクの件のご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スクリーンに関しましては披露宴会場に4つのモニターを設けていることにより、どの席に座っていらっしゃる方も席の移動のなくご覧いただけることが大きな特徴になっております。
はるまる0920様にもそちらを気に入っていただけたようで安心しております。

チャペルの空間も木々に囲まれており、まるで森の中で式をあげているような感覚になれる空間であります。
おそらくはるまる0920様のご参列のお式は、披露宴のみかガーデンでの挙式でしたでしょうか。
ぜひ次にお越しいただくことがございましたら、ぜいご案内させていただければと思っております。

そして、アマンダンライズは広大なお庭があり、そこで行うアマンダングリル(BBQ)やデザートビュッフェが他ではできない特有の演出となっております。
おそらくはるまる0920様のご参列のお二人もそちらをお気に召して選んでいただいたかと思います。
寒さに関しましては、暖房設備のご用意やブランケットのご用意で、
ご対応を今後もさせていただければと思っております。

はるまる0920様にいただきました貴重なご意見を無駄にしないよう
今後スタッフ教育に努め、より良い会場となれるよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どこを見てもとても綺麗でした。 貸切とは思えない程広いガーデンや、ギャラリーのような雰囲気の待ち合いスペース。ガラス張りで開放感のある披露宴会場。ベビーカーで入れるお手洗があったのも良かったです。 ...

mfm930 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とても最高でした!光が差し込む今までに見たことのない素敵なチャペル、シャンデリアが素敵な披露宴会場、緑いっぱいの広大なガーデン、そしてそれら全部が貸し切りという贅沢な空間でした! 高砂やゲスト卓、...

Ktmr23 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式会場がとても光が入って神秘的でした。貸切だったので、とても優雅でした。披露宴会場のシャンデリアにはビックリしました!すごくきれいで大きくて印象的でした。家具もすごく高級感があって素敵でした。着替え室...

Dai222 さん
    招待2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1