2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(浜松)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高級感とサプライズを満喫

4.50 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 -
ORS さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積は20名で80万以内に収まりました。挙式込のフォトウェディングも検討していましたが、56万でウェルカムドリンクや家族写真、会場内写真撮影はオプションになるので、少人数プランを選びたいと思いました。

入ってすぐがロビーでなく、プールとガーデンを楽しめ、とてもワクワクしました。
チャペルは2種類ありましたが緑溢れるキラキラしたものと真っ白の柔らかな雰囲気のある会場でした。
挙式会場と披露宴会場がとても近く列席者の負担も少ないと思います。

王道の披露宴ができそうでした。
スタッフの方が各所にサプライズを用意してくれていて、いろいろ相談に乗っていただけそうです。

前菜にニンジンムースとズワイガニのジュレ、
ジャガイモのポタージュ、フォアグラと牛ステーキに桃のコンポートをいただきました。
どちらのお料理もしっかりした味付けで印象に残るおいしさでした。

担当の方はとても頼もしくどんな質問にも快くお応えいただきました。
会場見学では、とても多くのサプライズをしていただき、本当に感動しました。
他のスタッフの方も、みなさん心ある対応をしていただき魅力的でした。

車でしたので全く問題ありません。式場の東隣の駐車場を使いました。
車を使わない方は大変かもしれません。

ORSさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館浜松 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月10日

ORS様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

私どもは、ご見学時もお二人にとって大切なお時間と考えさせて頂いております。そんなお時間がお二人にとって少しでもご満足頂けていらっしゃれば大変幸いです。

今回のご見学にて、スタッフの対応やお料理をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてORSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504386
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る