【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(浜松)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サービススタッフの笑顔

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
Negitrowasabi さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

ガーデンが広くて素敵でした。チャペルはそんなに大きくはないが、新郎新婦との距離も近くアットホームで温かい雰囲気の式で良かったです。会場全体が白で統一されていて清潔感があり印象的でした。

プールに風船を投げ入れて飛んでいく、演出が良かったです。天気が良くとても綺麗でした。会場の装飾も新郎新婦らしく、おしゃれでとても素敵でした。

料理全てが美味しかったし、デザートブッフェもよかったです。お腹一杯になりました。

終始笑顔で接客してくれたことが印象的でした。新郎新婦の席に行って写真を撮りに行くのを迷っていたらスタッフの方が声をかけて下さり、写真を撮ってくださったのがとても嬉しかったです。

駅からは少し遠いですが、タクシーチケットを頂いたので不便はなかったです。

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館浜松 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月15日

Negitrowasabi 様

先日はアーセンティア迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをいただき併せてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉ひとつひとつは、私どもスタッフの励みとなります故、大変光栄に思います。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日をお手伝いしてまいります。

またご来館いただける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNegitrowasabi さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

招待してくれた友人から、チャペルは昨年新しくなったばかりだと聞いていて楽しみにしていました。 木の温もりが感じられて、想像以上に素敵でした。 会場全体的に綺麗に清掃されている印象でした。 ガー...

coco07 さん
    招待2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはアットホームなのに天井が高いので開放感ある空間でした!雰囲気もグリーンがたくさんでドレスも綺麗に写真に撮れて良かったです。 ケーキやデザートブュッフェにも2人のテーマが入っていて2人らし...

ぼにぼに さん
    招待2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれでガーデンとプールが印象的でした。披露宴会場も新婦の好みでナチュラル系で可愛く装飾されて素敵でした。たくさん写真を撮ってしまいました。 いつも新婦とお話したり写真を撮る時間が慌ただし...

みみみみみみちゃん さん
    招待2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

階段移動がなくて、バリアフリーだったので楽でした。挙式会場も披露宴会場も天井が高くて開放感があって、すごく明るい雰囲気でした。披露宴会場には階段がついていて、入場のシーンが素敵で印象に残っています。 ...

tskr さん
    招待2020年1月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

室内、室外プールサイドの雰囲気は最高です! オシャレさんにはたまらないですね! 夜の式に参加したのですが、プールサイドにろうそくがキレイでしたー! 天気がよかったらいいけど、悪かった場合はどうなるのか気...

ぉちか さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504386
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る