結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナナ0407 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年8月

スタッフさんの対応が素敵でした
ナナ0407さん(アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ)

80名で300万ほどで見積もってくださいました。分かりやすく説明をしてくださいました!

入った瞬間から高級感が漂ってきました!特にガーデンが素敵でした!

ガーデンがとても魅力的でしたが、逆に雨が降ってしまったらとても勿体ないと感じる会場でした。

下見や説明が無かったのでわかりません。

お肉料理をいただきました!大きいお肉なのに柔らかく味付けも美味しかったです☆

とても丁寧に説明をしてくださいました。また、わざわざウェルカムボードを用意してくださっていたのにとても嬉しく、感動しました!

車通りの多い場所にあるためわかりやすかったです。駅からは少し離れていますがバスを出してくださるので、県外の方も困らないかと思います。

ナナ0407さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

ナナ0407 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

ガーデン含め、会場の雰囲気やスタッフの対応など、喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
当館では、1日2組限定の完全貸し切りの空間で、オーダーメイドのご結婚式をお手伝いさせていただいております。
専属のウェディングプランナーがお二人に合わせてご提案をさせていただいております。
雨の場合の演出などもご提案させていただきますので、ご安心ください。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるご結婚式をお手伝いさせていただきます。
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナ0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504386
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15