結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

会場はGOOD、サービス面は…
みゆきにゃんこさん(アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ)

見積りの内容を丁寧に説明頂きました。
ただ基本プランと通常プランを提示頂きましたが、基本プランでされる方はいないとおっしゃっていたので、初めから通常プランのみの提示でいいのでは?と感じました。

披露宴会場は、結婚式当日のイメージが広がる素敵な場所でした。
見学させて頂いたチャペルは、窓がない為少し閉塞感を感じました。

お魚料理がとても美味しかったです。ただ始めに出された前菜?は、説明がなかったので、説明があるとよかったです。

男性プランナーの方に対応して頂きました。
最初は誠実で親しみやすい印象をもちました。
ですが営業がしつこく、また「何待ち?」と思うくらい待ち時間が長く、予想以上に下見に時間を要してしまい少しうんざりしてしまいました…確か前日の連絡では3~3時間半と伺いましたが、結局4時間半滞在しました…

また挙式は、一年以上先(未定)であること、他も比較検討したいことを最初に申し上げましたが、「いつまでに式場を決めるか決めましょう」と強い感じで言われ少し違和感を感じました。私も営業をしていたので、クロージングが大切なのはわかりますが、こちらの意向よりも営業という印象が強く残念な気持ちになりました。
またサロン内が暑く汗をかきながら説明を聞いていたので、こちらも配慮頂ければと思いました。
さらにお願いしたドリンクが間違っており(私も彼氏も飲めないコーヒーが出ました)、小さなことですが、場所が場所だけに気になりました。
設備等は魅力的だったので残念です。

タクシーチケットやバスを手配頂けるとのことですが、駅から離れてる為、アクセスはやや不便です。
大通りに面している為、下見のとき車の音が少し気になりました。

次の予定の確認等、配慮がほしかったです。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

みゆきにゃんこ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくだいまして誠にありがとうございました。
会場設備面は気に入って頂けたとのことですが、ご案内の際に不備があり、大変失礼いたしました。

貴重なお時間を頂いているにも関わらず、長時間拘束してしまい大変申し訳なく思っております。
また、ドリンク面でもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

このたび頂きましたご意見を参考にさせていただき、早急に改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に提示された見積もりと値引き後の金額との差額が100万以上ありました。 あまりにも下がっていたので、不安になってしまいました。 邸宅貸し切りの会場なので、自分達の思い通りの式ができると思います...

犬鷲15 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

絶対高いって思ってました。あのつく会場ですし、全部貸し切れるし、芸能人も使ってるし、料理おいしいし、全部クオリティ高いしって心配してましたが、浜松価格にしてくれてるみたいで、あのクオリティでどこの会場と...

まるもえ さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

式場見学をした後に見積もりを待っている間、こんなにいいところ絶対高いよねと話していましたが、ブライダルフェアなどの特典もあり自分達の想像よりはるかに安く驚きました。 式場の雰囲気は自分のイメージ通...

チャーピー さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-542455
0066-9680-536518
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15