福井 福井市エリアのゲストハウス「ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カカシ92 さん (男性)
2016年3月
2016年5月

とにかく豪華絢爛な造り
少し曖昧な部分が多く不安
カカシ92さん(ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ)

ドレスの部分が曖昧過ぎて不安でした。妻が一番こだわっていた部分なので。
よく見ると、項目は入っているが金額が入っていない部分もあったので、総額から結構上がるんだろうなと。

とにかく豪華!特にステンドグラスのチャペルは圧巻でしたが、人数をあまり呼ばない僕たちには少し広いかなと感じました。

演出というより飾られてる調度品は凄いなと思いましたが、どんな結婚式が出来るか、具体的にイメージさせて欲しかったかな。

パンフレットとザックリした金額した伺えていないため、少し不満です。

お肉はボリュームがあり、大変美味しかったです。
前菜は、僕の口に合わなかっただけなのか、少し苦手でした。

担当の方が慣れていないのか、求めてる回答がなかった。見積もりにドレスが入って無かったので、どれくらい必要かを伺うとだいたい80万くらいですと。。少し曖昧すぎて不安でした。。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカカシ92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他