福井 福井市エリアのゲストハウス「ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みくみく子 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

全般的にバランスが良いお洒落な式場
良くも悪くもフレンドリーなスタッフかな
みくみく子さん(ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ)

地元では有名で人気の式場の為か、他の式場より割引は少なめな気がしました。

宗教色少なめで、人前式にオススメなチャペルだと思いました。

何でも出来る式場なのが売りみたいです。式をされた他の方々がかなりオリジナリティのある披露宴をした記録が面白い。

前菜のオマールエビとカツオのカルパッチョは生姜風味ドレッシングを添えられましたが、味薄め。フォアグラの味が濃いめですが、美味しい肉料理。デザートはメッセージ入りが嬉しいいちごのソースが入ったチーズムース。大きめだけどあっさりしていてバランスが良かったです。

若い女性スタッフの方が多かったです。担当して下さった方も明るくおしゃべり好きな方で、他の式場より説明などの時間は長かったです。

目立つ建物なのでわかりやすいです。

みくみく子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他