福井 福井市エリアのゲストハウス「ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

az. さん (女性)
2015年5月
2015年11月

まさに「白亜の邸宅」
az.さん(ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに新しいだけありとても綺麗でした。使っている家具(ソファー類)やシャンデリアもとても高級そうなもので特別感がありました。

ベタですが、エンドロールのハイライトムービーがとても完成度が高く感じました。やはり感動します。

料理はとても美味しかったです。何度か披露宴に参加しておりますが、トップクラスに入ります。
お肉料理が特に美味しかったです。

余興や着付けで式場の方にお世話になりましたが、とても丁寧に接していただきました。配膳スタッフの方や、式場の方全てサービスが行き届いているなと感じました。

会場は駅からは遠いが、車社会なので問題なし。二次会会場も近く、周りには色々なお店もあって便利でした。

ロケーションは、電気屋さんやショッピングセンターが近く不安でしたが、特に気にはなりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaz.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他