設備
    演出
    衣装小物
    立地

建物の雰囲気重視のかたに。(投稿者みららさん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

建物の雰囲気重視のかたに。

ゴージャスな雰囲気はあったがテーブルクロスやイスなどのシミがあり不快だった

メニュー

シャンデリア。大きく綺麗です。

ステンドグラス。きれい。

新郎新婦の好みもあると思うがスタンダード中のスタンダード。
とくに工夫や面白みはなかった。
流れは挙式、親に感謝の薔薇のセレモニー、フラワーシャワー、ブーケトス、披露宴での挨拶と友人ムービー、プロフィールムービー、フォトラウンド、合わせ水の儀式、花嫁の手紙、両家挨拶。
式場が広いのでロケーションに期待して行ったのだが、逆光などもあり写真は少し残念なうつりに…。
挙式会場のステンドグラスと披露宴会場の大きなシャンデリアが印象的だった。が、ほかには特に印象に残っていない。スタッフのサービス等のレベルが高いわけでもなく普通です。
席を立たないで下さい、道はここを通ってください、ムービーをご覧ください。進行的に仕方ないが、ありきたりな感じて色々と強制力を感じるアナウンスの仕方でした。

見た目の豪華さはまずまず。
味も同様です。特別感はそんなになかった。

カルパッチョ

鯛のポアレ

メイン

配膳スタッフは普通です。
下げるのが多少遅かった。

まわりの民家が丸見えだった。
建物自体は綺麗だが…

テーブルセット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福井県の他の式場を探す