福井 福井市エリアのゲストハウス「ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

funfunff さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

友人をたくさん呼んでにぎやかに
funfunffさん(ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ)

ローズガーデンでの挙式でした。シンプルな白いチャペルで日が降り注ぐ中の挙式は素敵でした。
新しく綺麗な式場で設備面は文句なしです。

友人たちの出し物がことごとく失敗し、苦笑いです。
大きなスクリーンで映像作品が何本が流れましたが、一番後ろの席でも見やすかったです。
階段を使ってブーケトスをしていました。

お箸があるので親切だなあと思っていたら、お刺身が出たのにはびっくりしました。
福井県ではよくあることなのでしょうか。
残念ながら、料理はちょっぴりランクが低めだったようです。

印象は薄かったですが、親切でした。

実は、周りに似たような式場がたくさんあって迷いそうになりました。
ロケーションはいいと思います。

親族含めて全部で80名はいましたが、それでもキャパシティに余裕がありました。
東京でキツキツの大人数式に出くわすことが多いので、余裕が感じられてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他