福井 福井市エリアのホテル「ホテルフジタ福井(コプラーレン・ザ・リン) (旧名:福井ワシントンホテル(コプラーレン・ザ・リン))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅
ゆーなー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

アクセスしやすい式場
ゆーなーさん(ホテルフジタ福井(コプラーレン・ザ・リン)口コミ)

・神社と繋がっており、ホテルから神殿に行けるので冬や夏は外に出なくていいから快適である。しかし招待されたので冬だったので、神殿はとても寒かった。ゲストは暖かい恰好をした方が正解。

・演出は特別なことはしていなかったが広さがあるため何でもできると思う。
・オープンキッチンなどはない

・料理はおいしかった。グレードにもよるが品数が多く、味も万人受けしそうだった。
・アレルギーを事前に伝えてはいたが、対応できていなかったので少し残念。

・テーブルに1人のスタッフがついてくれる。またコンパニオンがお酒を持って回っているため注文してからの対応がものすごく速い。最近ではドリンクなどの対応が遅い所が多く残念にしか感じてなかったので、このホテルではとても満足した。

・駅から徒歩圏内に会場があって県外の人でもわかりやすくていい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフジタ福井(コプラーレン・ザ・リン) (旧名:福井ワシントンホテル(コプラーレン・ザ・リン))
挙式スタイル 教会,神前
住所 福井県福井市大手3-12-20