福井 越前・敦賀・その他エリアのホテル「サバエシティーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2010年10月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
全体として明るい感じでしたが、ガラス窓が好きではありませんでした。人が多くてゆっくりとすることができませんでした。座席は座りごごちは今一つでした。
【演出・オリジナリティの満足度】
花嫁の方がピアノ演奏をしましたが、あまり上手ではなかったです。写真撮影の時に親戚どうしの中があまりよくない感じがみうけられました。
【料理の満足度】
お腹がすいていたのでおいしかったです。創作料理といった感じでした。下品な食べ方をしてしまいました。量が少なかったのが残念です。
【式場スタッフの満足度】
思っていたより感じの良い方でしたが、隠れてひそひそ話しをしていたようでしたが、若さのせいでしょうか。空いた皿を片づけるのが早いとおもいました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
近くに2時間まで無料の駐車場があり、十分な駐車スペースがありました。また、電車の駅も近くにあり、アクセスがいいところでした。近くには五月にきれいなつつじの花が咲く公園がある場所です。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
考えられないことですが、途中で新郎と新婦が喧嘩をして披露宴が一時中断してしまうことがありました。酒癖の悪いカップルだったみたいで、披露宴の前に飲んでしまったみたいで、スタッフの方がなだめるのが大変だったみたいでした。
会場名 | サバエシティーホテル |
福井県鯖江市桜町3-3-3