2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ホテル日航金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

立地の良さと対応の良さ
メイク等の支度が客室だったので暗かった

5.00 4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
KSMH さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年9月)

提携のエステなどの費用も組み込んでくれたので計算がしやすかったです。

挙式会場はとても綺麗でした。2箇所から選べましたが、大理石が綺麗なルミエールを選びました。
披露宴会場は高層階ということもあり、金沢を一望できて景色がよく大満足でした。

披露宴は行わなかったので、食事の会場に入場する際に祖母のエスコートをサプライズで行いました。
直前にお願いしたのですが、対応してくださって嬉しかったです。

提携ショップは2つありました。どちらも要望に沿ったドレスを用意してくださったので、お気に入りの1着に出会えました。歩く練習や所作も教えてくださり、安心して先に望めました。

母の留袖、父のモーニングも一緒に借りることができました。遠方に住んでる母のためにテレビ通話で留袖を紹介してくださり大変助かりました。

新郎新婦それぞれの地元の食材を入れてメニューを汲んでもらいました。ゲストにもすごく好評で、本当に一品一品が美味しかったので大満足です。

コロナ禍ということもあり、感染対策に関してかなり細かい要望を言ってしまったのですが、全て叶えてくださりました。当日も安心してすごすことができ、本当に感謝しています。
何事もなく終えることができたので良かったです。

駅の目の前だったので遠方のゲストに好評でした。

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢 より

返信日:2021年10月11日

KSMH様

この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、おふたりの大切な1日をホテル日航金沢にてお過ごし頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの励みになるお褒めの言葉もたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら、お仕度の客室が暗かったとのこと、大変失礼いたしました。客室の明るさにつきましては、早急に確認し、追加の照明などで調節したいと思います。

コロナ禍で色々と悩まれることも多かったと思いますが、おふたりにご満足いただける1日をお過ごしいただくことができ、安心いたしました。

貴重なご意見のご投稿を有難うございました。おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。KSMH様とのご縁がこれから先もずっと続くことを願って、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKSMHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0078-6011-700768
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜(但し祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~18:00  土・日・祝日 10:00~18:00
住所 石川県金沢市本町2-15-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る